ФизКульт поздравляет спортивного долгожителя с юбилеем 90 лет!

Родители часто говорят, как быстро растут наши дети. Оглянувшись, мы и сами не замечаем, как наступает «золотой возраст» и у наших мам и пап. Загадкой остается, как найти формулу долголетия, чтобы продолжать вести активный образ жизни. Давно доказано, что физическая активность во взрослом возрасте – лучший способ поддержать здоровье. Практика занятий фитнесом людьми с 1964 года рождения и старше среди членов клубов сети ФизКульт составляет 15%.*

Но для нас лучший пример спортивного супергероя это нижегородец и член ФизКульт Спорт Леонид Савельевич Девбилло. Уже пятый год, без перерывов он посещаетнаш фитнес-клуб, и 14 октября он отмечает тренировкой юбилей 90 лет!

025.jpg 020.jpg 073.jpg

Мы узнали, что Леонид Савельевич любит посещать бассейн с комфортной температурой воды 27-29°С, потому что плавание позволяет разгружать позвоночник и помогает избежать болей в спине и суставах. Часто посещает зал настольного тенниса, этот спорт развивает реакцию и концентрацию внимания, тренирует и глаза, так как во время игры непрерывно нужно фокусироваться то на улетающем мяче, то на летящем прямо в тебя.

Кто-то может возразить, что это за чудеса, а как же поза игрока в пинг-понг, ведь ноги игрока находятся все время в полусогнутом положении? Ничего страшного, этот вариант игры отлично укрепляет мышцы нижних конечностей, к тому же, как и бег, пинг-понг укрепляет дыхательную и сердечно-сосудистую системы.

Наш супергерой признается, что фитнес – это неотъемлемая часть его жизни, которая позволяет ему поддерживать тело в тонусе, а настроение на высоте!

Управляющий клуба ФизКульт Спорт – Ольга Сидорова от всей команды клуба поздравляет с юбилеем ФизКульт-фаната и подчеркивает, что для взрослых любителей фитнеса также необходимы регулярные кардиотренировки в тренажерном зале для поддержания здорового сердца.

Сотрудники клуба выразили восхищение и уважение Леониду Савельевичу и вручили памятные подарки о партнера компании «Декатлон», годовую карту в фитнес клуб и персональную тренировку с профессиональным инструктором клуба ФизКульт Спорт.

Желаем Леониду Савельевичу энергии и бодрости! Вот он - настоящий пример для подражания!

*Согласно маркетинговым исследованиям Сети Фитнес Клубов ФизКульт

18.10.2017