Оптимальное время для фитнеса или тренируйтесь с комфортом!

 
Многие из нас сталкивались с ситуацией: вы идете в фитнес-клуб и попадаете в «час пик».
 
В голове возникает цепочка вопросов: в какие часы и как загружены залы? Когда вашу любимую скамью для жима лежа точно не займет кто-то другой? В какие часы в зал приходят фактурные качки, а когда в зале нет толпы?
 
FizKult_A4-01.jpg
 
Клубы ФизКульт открываются в 07:00 и работают до 23:00.
 
В утренние часы с 07-10:00 в клубе меньше всех посетителей. Пока кто-то допивает свой утренний кофе и доедает круасан, вы можете вдоволь побить по груше, или сделать самостоятельно растяжку, потому что залы для групповых занятий еще свободны и даже в бассейне царит безмятежность. 
 
С 10-13:00 идеальное время для тех, кто не хочет тренироваться среди большого количества людей, или кто ищет возможность задать больше вопросов тренеру, пока мало посетителей.
 
С 13-17:00 посещаемость фитнес-клуба начинает расти. И ответ «лежит на поверхности» обеденного стола у офисных сотрудников. Шутка. Просто многие менеджеры идут на тренировку в свое обеденное время.
 
С 17-21:00 пик посещаемости. Люди идут тренироваться после работы, кто-то на танцы, йогу, в зал единоборств и просто поплавать. В это время в клубе все: новички, и атлеты, и «фитоняшки», и профессиональные спортсмены. 
 
С 21:00 - 23:00 плотность трафика уменьшается, как и пробки на дорогах. Есть возможность позаниматься в полупустом зале, насладиться вечерней подсветкой в бассейне, и погреться в уютном хаммаме. 
В выходные дни график посещений клуба немного меняется.
 
Шпаргалки по загрузке клуба вы можете увидеть на специальных графиках – табличках, размещенных на территории раздевалок.