Фитнес-Новости
Восстановительный фитнес
Это комбинация самых различных форм и средств ЛФК, традиционного, функционального и фасциального фитнеса. На тренировках применяют строго дозированные упражнения и контролируемое дыхание, а также правильно подобранные амплитуда движений и специальное оборудование.

Плюсы восставновительного фитнеса

plus.png
 

Восстановительный фитнес позволит быстро и максимально полно восстановиться после травм и операций, вернуться к прежним любимым нагрузкам и спортивным увлечением. 

plus.png
 

Посещение занятий востановительного фитнеса избавит от регулярного дискомфорта или боли в спине, увеличит амплитуду движений в суставах. Появится ощущение нового тела — более свободного и без боли.   

plus.png
 

Восстановительный фитнес - это   профилактика и коррекция плоскостопия, нарушений осанки, это эффективная борьба со сколиозом и сколиотической осанкой. 

plus.png
 

Программы востановительного фитнеса помогают предотвратить травмы, улучшают общее состояние здоровья. А так же это отличный способ просто расслабиться.

 

Выберите наиболее удобную для вас тренировку данного направления!

Определитесь с местом проведения и форматом тренировки.

Выберите клуб, в котором вы хотите заниматься. Не ограничивайтесь одним – вы можете посещать сразу несколько в зависимости от того, где вы находитесь в течение дня.
Неважно, давно вы занимаетесь фитнесом или только начали. В наших клубах есть уроки для разных уровней подготовленности. Главное – начать!
Выберите фитнес-зону, в которой вам будет комфортно заниматься. Совместите в одной тренировке занятия в разных зона – это принесет вам удовольствие и отличный результат.
Если для вас важен индивидуальный подход, выберите формат малых групп или секций с ограничением по количеству занимающихся. Это позволит вам быстрее достичь результата!