Фитнес для беременных
Фитнес для беременных
Функциональный тренинг предполагает качественно иной подход к тренировке: каждая мышца рассматривается как звено в цепи. Тренировки построены по принципу постепенного включения в работу максимального количества мышечных групп и использования всех возможных направлений движений и степеней свободы.

Плюсы функционального тренинга

plus.png
 

Для спортсменов: имитирует реальные движения, дает возможность отработать специфический для данного вида спорта элемент в условиях приближенных к соревновательным.

plus.png
 

Для разнообразия: включение в работу всех двигательных качеств (выносливость, скорость, ловкость, гибкость и физическая сила). 

plus.png
 

Для похудения: отличный выбор для тех, кто хочет скорректировать свои пропорции. С каждой тренировкой обмен веществ ускоряется, что и способствует быстрому избавлению от ненужных килограммов.   

plus.png
 

Для здоровья: ускоряется восстановление после травм, улучшается общее состояние организма, укрепляются мышцы (в том числе мышцы-стабилизаторы),  тренируется сердечная мышца, дыхательная и сердечно-сосудистая системы, укрепляются суставы, связки и все мышечные группы.

 

Тренировки по этому направлению