ФизКульт - партнёр гастрономического фестиваля

Два дня, 2 и 3 июля в Нижнем Новгороде проходил Большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Любители вкусно поесть собрались на набережной, возле катера Герой. Нужно отметить, что мероприятие имеет свою историю. Фестиваль уже проводился и в столице России, и в Санкт-Петербурге, и в Екатеринбурге. В этот раз дошла очередь и до Нижнего Новгорода: кулинарные лекции, мастер-классы, ну и конечно, рестораны с лучшими шеф-поварами.

 

Команда ФизКульт представила на площадке фитнес-зону. С утра всех встречала йога от ФизКульт, а любителей танца ждал настоящий сюрприз – горячая Zumba. Гости фестиваля с удовольствием участвовали в спортивных соревнованиях, продемонстрировали скорость в забегах в мешках, показали силу в гиревых упражнениях, а также поиграли в фрисби! Все участники получили сувениры от сети фитнес-клубов. Кроме того, ФизКульт провел розыгрыш абонементов в клуб.

Фотоотчёт с фестиваля вы можете посмотреть в наших сообществах в социальных сетях вКонтакте, Facebook и Одноклассники. Присоединяйтесь! 

 

1 еда     2 еда

3 еда     4 еда