Фитнес-аттестация 2017

18.09.2017
С каждым днем интерес к занятиям фитнесом растет, все больше нижегородцев начинают вести активный образ жизни и тренироваться в фитнес-центрах города. Соответственно, появляется все больше "фитнес-гуру" и "наставников". Но будем откровенны, сертификат персонального тренера - это далеко не повод называться таковым и диплом о высшем образовании, не гарантия безопасных и эффективных тренировок. Именно поэтому сеть ФизКульт провела независимую аттестацию более 150 сотрудников.

В период с 24 июня до 3 августа 2017 года они презентовали свои звания специалиста в области фитнеса, отвечали на специальные вопросы, сдавали экзамены по практике, чтобы уже с 1 сентября подтвердить или повысить свою фитнес-категорию. Аттестация состояла из теоретического блока (общие, специальные вопросы, вопросы на знание фитнес продукта, сервиса, правил клуба), практического блока (проведение урока, персональной тренировки, дежурства, инструктажа) и общей физическаой подготовки. При подведении итогов также учитывались показатели эффективности работы за прошлый период.

По итогам аттестации 21% инструкторов смогли подняться по категории. Более 80% показали отличный результат по знанию теории и фитнес-продукта.  Поздравляем сотрудников клубов с высоким итогом:

  • ФизКульт Мещера - Пешкова Анастасия, Зимина Виктория, Вискова Ирина, Егоров Илья, Буянова Юлия;
  • ФизКульт Родионова - Аксенова Анна;
  • ФизКульт Деловая - Аверина Лилия, Семагина Дарья, Савина Анастасия, Елкина Наталья, Сальнова Анна;
  • ФизКульт Парковая - Соколова Елена, До Наталья, Янина Елена, Воронина Марина, Ковалев Антон;
  • ФизКульт Спорт - Светкина Елена, Мальцева Жанна, Ладошкина Светлана, Горшенин Иван, Реброва Ксения, Четверикова Анна, Кашина Светлана;
  • ФизКульт Южное - Шутова Юлия, Сипатова Анна, Каплина Юлия, Бурматников Алексей, Краева Екатерина;
  • ФизКульт Советская - Михалкович Валерия, Зимина Виктория, Носова Ирина, Арянов Петр, Барулина Полина, Андрюшина Екатерина, Мушникова Любовь.

"Сеть фитнес-клубов ФизКульт готова инвестировать в тренеров, чтобы они оставались и вкладывали усилия в клубы, - объясняет фитнес-директор сети Анна Никитова. - Только тогда мы сможем говорить о повышении уровня сервиса и профессиональной коммуникации. Мы понимаем, что мы должны соответствовать запросам современного клиента, который может все найти в интернете, но выбирает тренера в качестве наиболее достоверного знания о здоровье и фитнесе". По ее словам, до конца года в сети планируется разработка программы обучения совместно с департаментом по персоналу, а также проведение внутренних обучающих семинаров: грудничковое плавание, обучение плаванию, функциональный тренинг, реабилитация, оказание первой помощи и других.

Вам также будет интересно

14.11.2017

Семинар-практикум в ФизКульт Спорт

Подробнее
01.06.2018

График закрытия басейнов

Подробнее
30.01.2017

Уникальный детский клуб в ФизКульт Родионова

Подробнее
13.10.2017

Художественная гимнастика для детей

Подробнее