Хорошие новости

25.11.2021
Уважаемые члены клуба, хорошие новости!
С 26 ноября 2021 года для входа в ФизКульт вам не требуется предъявлять QR-код. Согласно  Указу Губернатора, фитнес-клубы могут самостоятельно принимать решение, оставить ли пропуск по кодам. 

Елена Анатольевна Фадеева, генеральный директор Нижегородской фитнес-группы: "Мы очень рады, что такое решение было принято, и рассчитываем, что оно сработает только на пользу всем, кто посещает спортивные объекты".

Теперь в клубы могут вернуться те, у кого были медотводы, те, кто переболел и имеет высокие уровни антител, но в силу разных причин не оформил QR-код. Особенно это важно для тех, кто восстанавливается после болезни, фитнес-клуб — одно из немногих мест, где люди могут укрепить свое здоровье. 

Как показало время — большинство членов нашего Клуба ответственные и сознательные граждане, неравнодушные к идее приобретения массового иммунитета. Только ВМЕСТЕ мы сможем победить в борьбе с вирусом и вернуться к привычной жизни.

Убедительно просим Вас особенно внимательно соблюдать меры предосторожности — держите дистанцию, носите маски и обрабатывайте тренажеры!

Мы соскучились. И уверены, что вы соскучились тоже. УВИДИМСЯ на тренировке?
Ждем в ФизКульт!

Вам также будет интересно

16.05.2018

День Рождения ФизКульт Мещера!

Подробнее
03.08.2017

Готовимся в презентеры Les Mills

Подробнее
16.04.2019

ФизКульт Автозаводский открыт!

Подробнее
22.11.2021

Вакцинация в ФизКульт

Новые даты
Подробнее