Новая фитнес-реальность Нижнего Новгорода

23.06.2017
«Нижегородская Фитнес Группа» (НФГ) отмечает первый юбилей сети фитнес-клубов ФизКульт. Весной 2012 года открылся первый фитнес-клуб бренда – ФизКульт Мещера. Сегодня сеть объединяет уже восемь клубов в Нижнем Новгороде и Дзержинске, в ближайших планах – запуск новых проектов и открытие новых фитнес-площадок. Но для нас главный результат прошедших пяти лет – превращение фитнеса в подлинно массовый и демократичный вид досуга.

«Фитнес-клуб – это, конечно, круто и модно, но не каждому доступно», - примерно так думали многие нижегородцы еще в 2011 году. Тогда безоговорочным лидером на этом рынке был еще один проект «Нижегородской Фитнес Группы» – премиум-бренд World Class.

«Основатель компании Алексей Трушин поставил интересную задачу: не разрушая элитного статуса World Class, создать новую сеть качественных клубов для всех желающих заниматься фитнесом. Сейчас, спустя пять лет, мы отмечаем, что нам удалось не просто привлечь новую клиентуру, но и полностью поменять отношение многих людей к своей физической форме, сделать фитнес полноценной частью жизни нижегородцев. Это дорогого стоит!» - считает генеральный директор «Нижегородской Фитнес Группы» Елена Фадеева.

Клубы ФизКульт изначально должны были сочетать демократичность и комфортные условия тренировок – как для профессионалов, так и для новичков. Благодаря современным архитектурно-планировочным решениям, в Нижнем Новгороде впервые появились open space клубы – когда уже с рецепции видно просторный тренажерный зал и людей, занимающихся спортом.

Вам также будет интересно

18.04.2019

ФизКульт Родионова «Black» открылся

Подробнее
25.04.2018

Стань звездой на групповых занятиях!

Подробнее
20.08.2018

ФизКульт на Fitness Fiesta 2018

Подробнее
09.10.2018

Перезагрузка Les Mills 2018

Главное событие года Les Mills Нижний Новгород!
Подробнее