Новая фитнес-реальность Нижнего Новгорода

23.06.2017
«Нижегородская Фитнес Группа» (НФГ) отмечает первый юбилей сети фитнес-клубов ФизКульт. Весной 2012 года открылся первый фитнес-клуб бренда – ФизКульт Мещера. Сегодня сеть объединяет уже восемь клубов в Нижнем Новгороде и Дзержинске, в ближайших планах – запуск новых проектов и открытие новых фитнес-площадок. Но для нас главный результат прошедших пяти лет – превращение фитнеса в подлинно массовый и демократичный вид досуга.

«Фитнес-клуб – это, конечно, круто и модно, но не каждому доступно», - примерно так думали многие нижегородцы еще в 2011 году. Тогда безоговорочным лидером на этом рынке был еще один проект «Нижегородской Фитнес Группы» – премиум-бренд World Class.

«Основатель компании Алексей Трушин поставил интересную задачу: не разрушая элитного статуса World Class, создать новую сеть качественных клубов для всех желающих заниматься фитнесом. Сейчас, спустя пять лет, мы отмечаем, что нам удалось не просто привлечь новую клиентуру, но и полностью поменять отношение многих людей к своей физической форме, сделать фитнес полноценной частью жизни нижегородцев. Это дорогого стоит!» - считает генеральный директор «Нижегородской Фитнес Группы» Елена Фадеева.

Клубы ФизКульт изначально должны были сочетать демократичность и комфортные условия тренировок – как для профессионалов, так и для новичков. Благодаря современным архитектурно-планировочным решениям, в Нижнем Новгороде впервые появились open space клубы – когда уже с рецепции видно просторный тренажерный зал и людей, занимающихся спортом.

Вам также будет интересно

01.06.2018

График закрытия басейнов

Подробнее
05.07.2017

Стань человеком от Reebok

Подробнее
26.10.2017

Детские осенние каникулы

Подробнее
28.11.2017

Кастинг инструкторов в ФизКульт

Подробнее