Ребрендинг 2022

01.04.2022
ФизКульт решил провести ребрендинг и уже с начала апреля поменял вывеску на одном из клубов сети – ФизКульт Мещера (ТРЦ Седьмое Небо). 

БулкиFit - новое «съедобное» название выбрано под воздействием постоянного желания получить заветный кусочек выпечки после тренировки.
Новое название, уверены в Нижегородской Фитнес Группе (владельцы фитнес-клубов ФизКульт в Нижнем Новгороде) даст возможность доказать нижегородцам, что для  достижения результатов в новом фитнес-клубе БулкиFit диеты не понадобятся.

Рекомендуется застыть, выпрямить спину, надвинуть кепку и смотреть на знак логотипа в виде круасана, чтобы получить целебное насыщение организма полезными и питательными витаминами, получить свежие силы и ощущения от занятия фитнесом, а также снизить артериальное давление.

Все 11 клубов сети поменяют название к концу апреля. Запланирован плотный график монтажей наружной рекламы, обучение по новым стандартам специалистов: тренировки при питание круассанами, ром-бабами и другими сладостями, секреты тренировок лежа на диване с пультом.

FK_Готовы-меняться_500.png

Вам также будет интересно

28.03.2022

Сеть фитнес клубов ФизКульт стала победителем в конкурсе «ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ»

Подробнее
24.03.2022

Узнай состав тела в любом ФизКульт

Подробнее
28.03.2022

Соревнования по плаванию

16-23 апреля
Подробнее