Узнай состав тела в любом ФизКульт

24.03.2022
Узнайте о своем теле больше с ACCUNIQ 380. Новая услуга в клубах ФизКульт

Вы знаете, что именно нуждается в особой проработке? Хотите получать еще больше результатов от тренировки? Теперь в ФизКульт вы можете узнать свой точный состав тела, понять, на какие зоны стоит обратить особое внимание - и подобрать оптимальную программу тренировок! 

В каждом из 11 клубов сети фитнес-клубов ФизКульт теперь в абонемент входит 4 бесплатных измерения на высокотехнологичном анализаторе состава тела Accuniq.

Напольный анализатор установлен в тренажерном зале каждого клуба. Результат многофакторного анализа поможет оценить состав тела: мышечную массу и жировые отложения, скорость метаболизма, объем жира, мышц, костной массы, воды. В результате вы сможете точно знать, что именно можно усовершенствовать в своем теле, на что направить усилия.

Как записаться на тестирование Accuniq?

Чтобы получить подробную расшифровку ваших параметров, необходима предварительная запись в мобильном приложении ФизКульт 2.0. Выбирайте нужный клуб и время удобное вам для проведения тестирования (смотреть расписание). Либо обратиться к любому персональному тренеру в клубе ФизКульт и он проведет замеры по договоренности в удобное время.

Тренер сделает замеры, выведет полученные данные, вместе с вами интерпретирует результаты и даст индивидуальные рекомендации по тренировочному процессу. Все данные в понятном и наглядном виде выводятся на бумажном носителе, который вам нужно сохранять у себя.

Следующие измерения на анализаторе покажут прогресс показателей тела, их рекомендуется делать не ранее, чем через месяц тренировочного процесса. В этом случае достаточно записаться на услугу «анализ состава тела на Accuniq». Тестирование и распечатка результатов будут проходить в порядке живой очереди. Пояснение от тренера можно будет получить отдельно в другое время по дополнительной записи.

Рекомендуем проходить анализ состава тела до тренировки.

Как происходит определение состава тела?

В прибор установлены датчики. Вы встаете на платформу босыми ногами, держитесь за ручки прибора. Вводятся параметры клиента. Аппарат оценивает сопротивление разных тканей и определяет их процент или массу в килограммах.

Как производится тестирование?

ACCUNIQ 380 - профессиональный анализатор состава тела. Устройство позволяет оценить состав тела (и затем отследить изменения во всем организме) по 47 параметрам за 30 секунд.

Список показателей отображается в таблице результатов, которая выводится в бумажном виде и выдается на руки члену клуба.

Что делать после получения результатов?

Выводы и формирование плана тренировок определяет тренер ФизКульт в индивидуальном порядке в рамках вводной тренировки или в рамках отдельной консультации.

От анализатора вы получите рекомендации по коррекции веса и необходимого потребления калорий для его контроля, от тренера - рекомендации по расписанию секций и тренировок для достижения цели.

С какого возраста можно проводить измерения?

Измерения можно проводить и для взрослых, и для детей с 5 лет (конечно, в случае, если у них есть абонемент ФизКульт)

5 причин выбрать ACCUNIQ

Вам также будет интересно

18.03.2022

Новая программа лояльности

Подробнее
15.04.2022

5 аргументов в пользу ACCUNIQ

Подробнее
02.03.2022

Фитнес-битва 2022

Успей зарегистрироваться до 31 марта
Подробнее
03.03.2022

Абонемент в бассейн - новинка весны 2022

Подробнее