Движение #ЗдороVыйбизнес2021

01.07.2021

Движение #ЗдороVыйбизнес2021 - это социальный проект Нижегородской Фитнес Группы. Он направлен на командное формирование иммунитета. Участники движения – нижегородские предприниматели и управляющие компаний в разных сферах деятельности. Это люди, от которых зависит судьба развития региона. Это люди, которые сделали осознанный выбор в пользу вакцинации и показали личный пример для своих сотрудников.

Цели: Осознанный выбор в пользу массовой вакцинации команды. Руководители компаний прививаются первыми, их цель – объяснить тем, кто не уверен, как важно сейчас защитить себя от смертельной опасности. Каждый из руководителей-участников движения делает добровольный выбор в пользу здравого смысла, здоровья и безопасности.

Чем больше руководителей, примкнувших к движению – тем больше мотивации для сотрудников компаний, тем лучше коллективный иммунитет.

21 июня компания НФГ организовала для сотрудников возможность сделать прививку прямо в одном из клубов. Елена Фадеева, генеральный директор Нижегородской Фитнес Группы сделала вакцинацию одной из первых: «Пришла на прививку с хорошим настроением, это важно, чтобы организм был настроен на победу. От силы нашего духа зависит результат и здоровье. Сдала анализы на антитела, мед. обследование, провела хорошую функциональную тренировку, что помогло разогнать кардиосистему. Чувствую себя хорошо».

Генеральный директор Нижегородской Фитнес Группы Елена Фадеева стала инициатором движения #ЗдороVыйбизнес2021. К движению уже присоединилось более 40 компаний, которые вносят свой вклад в вакцинацию бизнес-среды. Каждая прививка — реальный результат, который позволяет бизнесу продолжать работать.

«Сильные, ответственные люди могут остановить пандемию. Мы решили остановить пандемию на своем рубеже. Мы уже делаем наш бизнес здоровым. Присоединяйтесь!»

Сделаем #ЗдороVыйбизнес2021 вместе!

 

Вам также будет интересно

30.04.2021

Хаммамы открыты!

Подробнее
23.07.2021

Коллективный иммунитет сформирован

Подробнее
28.06.2021

ФизКульт развернет пункт вакцинации для членов фитнес-клуба

Подробнее
06.08.2020

У нас безопасно

Меры безопасности в клубах
Подробнее