ФизКульт на День города 2019! Приходи!

09.08.2019
“Чкаловская лестница, сколько же ступенек у нее?” - Задумывается каждый, оказавшись у подножья основного исторического шедевра Нижнего Новгорода.

Есть прекрасный повод лично найти ответ на ежегодном забеге в честь Дня Города в компании более 800 соперников!
Уверены, вы и мы все ждем выступление нижегородца Николая Бурда, уважаем спортсмена и гордимся результатом каждого участника!
Приглашаем проверить других и себя, посчитать «еще разок» ступени и хорошо провести время в команде не только бегунов, но и болельщиков ФизКульт.

17 августа ФизКульт организовывает масштабные мероприятия на Дне Города Нижнего Новгорода. 

  1. Забег на чкаловской лестнице
  2. Функциональное многоборье и экспресс тест ГТО на гребном канале
  3. Фестиваль “Окрошка” в Автозаводском парке

Расписание на Чкаловской лестнице:
10:00 Парад болельщиков от Памятника Чкалову вниз в катеру герой.
10:10-10:20 ФизКульт зарядка на сцене у Катера Герой
10:25 Приветственные слова почетных гостей
10:30 1 Подъем участников (детский) Чкаловской лестницы
10:50 2 Забег (женский): до 17 лет; 18-29; 30-39; 40-49; 50 и старше
11:10 3 Забег (мужской): до 17 лет; 18-29; 30-39; 40-49; 50 и старше
11.10 – 11.30 Танцевальная программа ФизКульт
11:30 Награждение абсолютных победителей соревнований: мужского и женского забегов (на сцене у подножия Чкаловской лестницы)
12:00 Награждение победителей и призеров соревнований (у памятника В.П.Чкалову)
11.45 - 13.00 Фестиваль танцев Физкульт: Body combat , Zumba,  Body Balance.

Подробнее о регистрации на забег:

Внимание! Участники допускаются к забегу только при наличии медицинской справки, с указанием в ней допуска именно к этому старту.

Желающим принять участие в забеге «Чкаловская лестница» в срок до 15 августа необходимо зарегистрироваться, пройдя по ссылке: https://fizkult-nn.ru/zabeg-po-chkalovskoy-lestnitse/. В день соревнований до 10.00 у Георгиевской башни ( на пл. Минина) вы сможете получить стартовый номер. Их выдача будет проводиться строго по итогам электронной регистрации.
Положение о соревнованиях «Забег – Чкаловская лестница» можно посмотреть на странице ФЛАНО в соцсети «ВКонтакте». 

На Гребном канале: 

В функциональной зоне ФизКульт 17 августа с 11:00 будет работать площадка армспрот и воркаут -  подтягивание, зрелищные рывки/точки гири, жимовые упражнения. Лучшие результаты будут отмечены комплиментами ФизКульт. Регистрация участников на месте. А также тренерами сети будут проводится экспресс тесты готовности к сдаче  ГТО.

В Физкульт можно сдать нормативы и получить значок, и 17 августа на гребном канале мы предоставим очередную возможность показать себя и проверить готовность к сдаче дисциплин всероссийского проекта и присоединиться к тем 18 тысячам человек, кто в нижегородской области уже выполнил нормативы ГТО! 

Также вы сможете принять участие в спортивных программах: гандбол, футбол, фрисби, регби, паркур, волейбол, рэгби. Будут работать фудтраки, чтобы вкусно перекусить.

На сцене Гребного канала зажигаем вместе с Zumba!

В Автозаводском парке в рамках семейного фестиваля «Окрошка!» 17 августа с 12:00 давайте сделаем позитивное фото на память в смешной фотозоне со смайликами, обязательно выложим в соц. Сети с хештегом мероприятия и хештегами  #ФизКультАвтозаводский #явфизкульт. Тренеры детского клуба ФизКульт проведут мастер классы и сделают веселый аквагрим для детей. Если вы хотите выиграть призы от клуба Физкульт в Автозаводском районе, приходите в Парк культуры записывайтесь у менеджера отдела продаж Физкульт на площадке. Приз очень классный - бесплатный фитнес и бассейн на 1, 2, 3 месяца. Всем, кто кинет купон, чтобы испытать удачу и стать обладателем карты в клуб  – Гостевой визит в Автозаводский или ФизКульт Южное в подарок. Вот это праздник! #явфизкульт #outdoorworldclass #ГТОнижнийновгород  


Вам также будет интересно

09.08.2019

Открыта регистрация на забег по Чкаловской лестнице

Подробнее
22.07.2019

График закрытия бассейнов

Подробнее
23.08.2017

Правила клубов

Подробнее
02.04.2019

Новый. Стильный. Черный.

Встречайте Fizkult Родионова Black!
Подробнее