Прививаем фитнес

22.06.2021
Нижегородская фитнес группа (сеть World class и ФизКульт) стала инициатором оздоровительной акции «Фитнес иммунитет» для 1000 своих сотрудников!

 В понедельник, 21 июня Елена Фадеева, руководитель сети фитнес-клубов World Сlass и ФизКульт в Нижнем Новгороде, руководитель Нижегородского подразделения Ассоциации операторов фитнес-индустрии, и Давид Мелик-Гусейнов, заместитель Губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения Нижегородской области, открыли первый выездной пункт вакцинации против COVID-19 на территории фитнес-клуба ФизКульт Родионова (ТРЦ Фантастика).

Герои события - генеральный директор, ТОП-менеджеры компании и фитнес-тренеры World Сlass и ФизКульт, которые сегодня пришли сделать первый укол вакцины.

Компания предусмотрела все нюансы, которые способствуют правильной и эффективной вакцинации. Перед прививкой сотрудники клубов смогли пройти бесплатное предварительное тестирование на наличие иммуноглобулинов IgM и IgG. Также непосредственно перед самой прививкой, как сейчас рекомендуют врачи, были организованы получасовые фитнес-разминки, чтобы «разогреть» кардио- и иммунную системы, повысить готовность организма принять вакцину. 

Елена Фадеева: «Здоровье – основной приоритет и ценность любого человека. Эта идея созвучна нашим корпоративным ценностям. Именно поэтому НФГ стала флагманом добровольной вакцинации коллектива. У нас нет «обязаловки», каждый принимает решение самостоятельно. Но уже очень многие сотрудники осознают, что массовая вакцинация – это залог того, что двери наших клубов останутся открыты для любимых клиентов. Начинаем с себя, затем надеемся вдохновить своим примеров и клиентов. Мы хотим создать территорию, свободную от COVID, территорию, в которой все чувствуют себя в безопасности».

 Ждем на тренировку!

Вам также будет интересно

30.04.2021

Хаммамы открыты!

Подробнее
06.08.2020

У нас безопасно

Меры безопасности в клубах
Подробнее
16.04.2021

Виртуальный фитнес LesMills Virtual

Новинка в ФизКульт Старт
Подробнее
13.04.2021

Дарим силу врачам

Возвращайтесь в здоровье!
Подробнее