Встречайте обновленный клуб Fizkult Родионова!

28.03.2019
Вряд ли найдется человек, который не знает, что такое ФизКульт. Вместе с этим словом в голове моментально всплывает яркая желтая звезда и красные буквы.
Для доказательства общеизвестности, помимо сбора разных документов, публикаций, рекламы и т.д., был проведен широкий социологический опрос, который показал, что слово «ФизКУльт» узнаваемо, понятно и ассоциируется с фитнес клубами ФизКульт.

Нижегородская фитнес группа, ставшая №1 в регионе по количеству широкоформатных клубов, постоянно развивается.  

В честь 10-ти летия фитнес клуба в ТРЦ Фантастика решила обновить логотип и с марта 2019 года запускает клуб Fizkult Родионова. Изменения также связаны с репозиционированнием клуба, как более молодого, динамичного и самого семейного клуба сети.

Главным корпоративным цветом Fizkult Родионова становится черный, который является модным цветом и указывает на уверенную позицию на рынке фитнес –услуг. Название используется в английском варианте.

Вот он:
logo_r_black.jpg

logo_r_white.jpg

Индивидуальный фирменный стиль отражается и в интерьере клуба. 

Мы основательно подготовились к изменениям. За короткое время были реконструированы помещения рецепции, отдела продаж, тренажерного зала, детского клуба, расширено расписание тренировок, разработан новый корпоративный стиль.

Сегодня мы вкладываем большие ресурсы в обучение тренеров, сервисных сотрудников, продавцов, с целью качественно повысить новый уровень обслуживания в Fizkult Родионова.

Наша цель - оставаться лидером в отрасли с особым отношением к нашим членам клуба, вдохнув новую жизнь в популярный семейный клуб ФизКульт Родионова.

Ждем на тренировку!

Приглашаем вас на вечеринку по случаю обновления клуба ФизКульт Родионова

Вам также будет интересно

23.06.2017

Новая фитнес-реальность Нижнего Новгорода

Подробнее
16.11.2018

Итоги конкурса Фитнес лабиринт!

Поздравляем наших юных победителей!
Подробнее
09.06.2018

День защиты детей в ЖК Цветы

Подробнее
22.06.2017

Больше друзей - больше фитнеса

Подробнее