Финал Фитнес-битвы 2016

О старте специальной программы Фитнес-Битва, позволяющей достичь конкретных результатов в работе над своим телом, мы рассказывали еще весной. И теперь готовы познакомить с ее результатами. Не без гордости, конечно. Закрытие сезона побед прошло 16 июня на стадионе возле клуба ФизКульт Деловая.

Идея Фитнес-Битвы

Сеть фитнес-клубов ФизКульт проводит Фитнес-Битву уже третий год подряд. С каждым годом число участников увеличивается. Идея этого мероприятия проста: чтобы человек добился ощутимого результата от своих занятий фитнесом. Это единоборство со своим телом. Соревнуйся сам с собой! Это и есть главный девиз Фитнес-Битвы! Иногда человек покупает клубную карту на запас или потому, что это сейчас принято. Но, как себя мотивировать к регулярным занятиям, он не знает. Фитнес-Битва помогает поставить достижимую цель и двигаться к ней через постоянные тренировки. Цена победы –килограммы и сантиметры.

Большой спортивный праздник – это всегда здорово. Поприветствовать победителей спортивного марафона, организованного сетью фитнес-клубов ФизКульт, пришли многие нижегородцы. Веселое настроение, флаги, шарики, оранжевый цвет, улыбки – так выглядел праздник.

Открывала мероприятие и награждала победителей директор по операционной деятельности сети клубов ФизКульт Ольга Арюткина. Надо отметить, что церемония не была лишена торжественности. Громкими хлопками и аплодисментами приветствовали зрители победителей Фитнес-Битвы – главного события в спортивной жизни Нижнего Новгорода.

1900783319-04.jpg

Победа в цифрах

Самому молодому участнику Фитнес-Битвы всего 14 лет, а самому пожилому – 77.

В «Битве» приняло участие 2 767 членов клуба, в два раза больше, чем в прошлом сезоне. Фактически каждый десятый физкультовец откликнулся на призыв улучшить свои показатели и делал это с февраля по май, усердно работая по своей специальной программе. ФизКульт определил для них две номинации. Участник «Битвы» должен за 2-3 месяца либо сбросить массу тела, либо увеличить объем мышечной массы. Каждый выбирал для себя сам. Затем - контрольное взвешивание и измерение объемов. Инструкторы сети ФизКульт тщательно следили за участниками программы, составляли индивидуальные планы тренировок, давали советы, помогали освоить сложные тренажеры.

Из тех, кто принял участие в «Фитнес Битве», 30%, это почти тысяча человек, добились поставленной цели. 70% улучшили свои физические данные. Радует то, что в программе приняло участие огромное количество новичков, кто только год назад купил свою первую клубную карту. Это настоящая революция тела, которая произошла всего за несколько месяцев.

1900783319-03.jpg

Суммарный итог членов клуба выглядит так. За время фитнес марафона было сброшено 2455 кг веса и «заработано» 344 сантиметра мышечной массы. Талии фанатов фитнеса похудели на 986 сантиметров!

Фитнес-Битва «кипела» в бассейнах и кардиозонах, на тренажерах и спортивных площадках всех семи клубов сети ФизКульт. Все участники стремились показать свои лучшие результаты и к лету Фитнес-Битва финишировала с отличными результатами.

Главные герои

Светлана Гультяева посещала ФизКульт Советская, став участником Фитнес, причем пять раз в неделю. Сотрудник Роддома №1 на улице Варварская с легкостью сочетает свою профессиональную деятельность с тремя силовыми тренировками и двумя занятиями в кардиозоне в неделею. Благодаря Фитнес-Битве Светлана похудела на 15 килограмм.

« Заниматься надо регулярно, - делится своим секретом успеха Светлана, - Спасибо моему тренеру – Константину. Он составил для меня программы и тренировал меня все эти месяцы. Сбросу веса способствовало правильное питание».

Еще один пример от участника Фитнес-Битвы Олега Голубева. Он вышел к финалу с результатом в 17, 7 кг. Такими цифрами, признается Олег, обязан тренеру Сергею Власову, который работает в ФизКульт Мещера: «Он составил для меня план тренировок. Мой успех – это и его заслуга. Мои любимые дисциплины бег и эллипс. Если это и секрет, то каждый может им воспользоваться».

Очередной чемпион - Антон Чилеев. Он пришел в ФизКульт недавно, когда открылся новый клуб на Южном Шоссе. Всего за полгода упорных тренировок нарастил мышечную массу рук на 6 сантиметров! Антон не останавливается на достигнутом и готов идти к своей цели: «Моя цель нарастить 5 кг мышечной массы. Буду активно работать над рельефом своего тела».

На самом деле героев у нас много и о них мы еще расскажем, потому для нас важен результат каждого физкультовца!

Вам также будет интересно

Первобытный фитнес или спортзал на колёсах? Самые необычные фитнес-залы мира

Подробнее

Взломайте ваш рутинный образ жизни

Подробнее

Как выбрать: сбрасывать вес или уменьшать объемы?

Подробнее

Звезды рекомендуют!

Подробнее