Нижегородская Команда LesMills ФизКульт покоряет Москву

Впервые в России институт фитнеса и спорта LesMills провел перезагрузку релизов и обучение с тренерами международной и национальной команды! Большинство инструкторов LesMills ФизКульт Нижний Новгород отправились в Москву, чтобы перенять опыт старших коллег и презентовать себя на кастинге в нацсборую. Об этом значимом событии для нашей сети читайте в блоге.

941254844-01.jpg

Долгожданная встреча десятков инструкторов LesMills со всей России произошла на территории клуба The Base – на базовой площадке международного института фитнеса и спорта. Два дня наши тренеры изучали хореографию, особенности техники и специфику проведения уроков всемирного бренда. Кроме того, ребята из #LMTeamNN зарядились мощной энергетикой коллег, и теперь готовы делится с каждым членом клубов ФизКульт.

«Путешествие одной компанией всегда объединяет людей и укрепляет командный дух. Эта поездка позволила ребятам поднять свой профессиональный уровень, посмотреть и научиться вести свои уроки более качественно и эмоционально, как ведут эти программы тренеры LesMills Russia и гости мероприятия –тренеры из Великобритании Steve Tansey и Ricky Long! Для нашей команды #LMTeamNN это был первый и очень важный опыт участия в мастер-классах международных презентеров LesMills, - делится впечатлениями директор групповых программ сети ФизКульт Юрий Савельев.

Также поездка в Москву стала отличной возможностью пообщаться с официальным представителем института фитнеса LesMills в России Еленой Середой. Интервью с одним из самых важных людей LesMillsу нас в стране – ниже.

- Расскажите, пожалуйста, историю LM Россия? Почему программы этого института фитнеса пользуются такой популярностью?

941254844-03.jpg

- Первые тренировки LM в России появились 17 лет назад. Тогда фитнес сообщество отнеслось с недоверием к этому концепту. По мнению инструкторов, программы с предварительно составленной хореографией убирали элемент творчества из работы. Но особо прозорливые управленцы клубов понимали, что такие программы в первую очередь созданы для того, чтобы клиенты фитнес-клубов получали результаты на тренировках, а клуб – качественный фитнес-продукт мирового уровня. Программы LM просты, понятны, продуманы самыми профессиональными физиологами, психологами и фитнес-экспертами. Опыт передовых специалистов объединен в 55-минутные уроки по всем направлениям фитнеса. И ни один даже самый опытный инструктор не сможет создать такой качественный, продуманный и эффективный урок, который был бы интересен людям всех возрастов и обоих полов.

Первыми в сетку расписаний групповых программ тренировки LM внедрили клубы WORLD CLASS. В настоящее время наши программы можно найти во всех фитнес-активных городах России: Москва, Питер, Нижний Новгород, Красноярск, Краснодар, Сочи, Владивосток и другие. То есть, если человек вдруг переезжает из города в город, он может быть уверен в качестве вновь выбранных тренировок.

Примечательно, что в последнее время LesMills уже выходит за границы фитнеса. Например, упоминания о программе BODYPUMP™ появляются как в американскихстендап-шоу, так и в русском Comedyclub – в монологе Павла Воли.

- Это действительно удивительно! А заметили ли вы отличия в фитнес-подготовке Россиян по сравнению с другими странами, где есть LesMills?

- Приятно признавать, что россияне физически более активны и выносливы. И, судя по отзывам, нашим фанатам Les Mills нужно больше интенсивности. Поэтому им особенно нравятся изменения в программах, которые происходят в последние два года!

- Расскажите подробнее про национальную сборную LesMills Russia и результаты кастинга?

- Это сюрприз! Но сюрприз хороший! Скоро вся Россия увидит и услышит о результатах кастинга.

941254844-02.jpg

Ну что ж, ждем решения LesMills и держим (наши сильные после тренировок) кулаки за инструкторов ФизКульт!

Тренировки Les Mills доступны для всех членов клубов сети ФизКульт!

Вам также будет интересно

Первобытный фитнес или спортзал на колёсах? Самые необычные фитнес-залы мира

Подробнее

Закаливание

Подробнее

Финал Фитнес-битвы 2016

Подробнее

Взломайте ваш рутинный образ жизни

Подробнее