Нижегородская Команда LesMills ФизКульт покоряет Москву

Впервые в России институт фитнеса и спорта LesMills провел перезагрузку релизов и обучение с тренерами международной и национальной команды! Большинство инструкторов LesMills ФизКульт Нижний Новгород отправились в Москву, чтобы перенять опыт старших коллег и презентовать себя на кастинге в нацсборую. Об этом значимом событии для нашей сети читайте в блоге.

941254844-01.jpg

Долгожданная встреча десятков инструкторов LesMills со всей России произошла на территории клуба The Base – на базовой площадке международного института фитнеса и спорта. Два дня наши тренеры изучали хореографию, особенности техники и специфику проведения уроков всемирного бренда. Кроме того, ребята из #LMTeamNN зарядились мощной энергетикой коллег, и теперь готовы делится с каждым членом клубов ФизКульт.

«Путешествие одной компанией всегда объединяет людей и укрепляет командный дух. Эта поездка позволила ребятам поднять свой профессиональный уровень, посмотреть и научиться вести свои уроки более качественно и эмоционально, как ведут эти программы тренеры LesMills Russia и гости мероприятия –тренеры из Великобритании Steve Tansey и Ricky Long! Для нашей команды #LMTeamNN это был первый и очень важный опыт участия в мастер-классах международных презентеров LesMills, - делится впечатлениями директор групповых программ сети ФизКульт Юрий Савельев.

Также поездка в Москву стала отличной возможностью пообщаться с официальным представителем института фитнеса LesMills в России Еленой Середой. Интервью с одним из самых важных людей LesMillsу нас в стране – ниже.

- Расскажите, пожалуйста, историю LM Россия? Почему программы этого института фитнеса пользуются такой популярностью?

941254844-03.jpg

- Первые тренировки LM в России появились 17 лет назад. Тогда фитнес сообщество отнеслось с недоверием к этому концепту. По мнению инструкторов, программы с предварительно составленной хореографией убирали элемент творчества из работы. Но особо прозорливые управленцы клубов понимали, что такие программы в первую очередь созданы для того, чтобы клиенты фитнес-клубов получали результаты на тренировках, а клуб – качественный фитнес-продукт мирового уровня. Программы LM просты, понятны, продуманы самыми профессиональными физиологами, психологами и фитнес-экспертами. Опыт передовых специалистов объединен в 55-минутные уроки по всем направлениям фитнеса. И ни один даже самый опытный инструктор не сможет создать такой качественный, продуманный и эффективный урок, который был бы интересен людям всех возрастов и обоих полов.

Первыми в сетку расписаний групповых программ тренировки LM внедрили клубы WORLD CLASS. В настоящее время наши программы можно найти во всех фитнес-активных городах России: Москва, Питер, Нижний Новгород, Красноярск, Краснодар, Сочи, Владивосток и другие. То есть, если человек вдруг переезжает из города в город, он может быть уверен в качестве вновь выбранных тренировок.

Примечательно, что в последнее время LesMills уже выходит за границы фитнеса. Например, упоминания о программе BODYPUMP™ появляются как в американскихстендап-шоу, так и в русском Comedyclub – в монологе Павла Воли.

- Это действительно удивительно! А заметили ли вы отличия в фитнес-подготовке Россиян по сравнению с другими странами, где есть LesMills?

- Приятно признавать, что россияне физически более активны и выносливы. И, судя по отзывам, нашим фанатам Les Mills нужно больше интенсивности. Поэтому им особенно нравятся изменения в программах, которые происходят в последние два года!

- Расскажите подробнее про национальную сборную LesMills Russia и результаты кастинга?

- Это сюрприз! Но сюрприз хороший! Скоро вся Россия увидит и услышит о результатах кастинга.

941254844-02.jpg

Ну что ж, ждем решения LesMills и держим (наши сильные после тренировок) кулаки за инструкторов ФизКульт!

Тренировки Les Mills доступны для всех членов клубов сети ФизКульт!

Вам также будет интересно

Звезды рекомендуют!

Подробнее

В форме звезды

Подробнее

Баланс между работой и личной жизнью

Подробнее

Проверь себя: насколько прокачаны твои знания о фитнесе?

Подробнее