ФизКульт для будущих мам

18.07.2017
Беременность — самый ответственный период в жизни каждой женщины. В это время важно не только здоровое питание будущей мамы, но и правильная физическая нагрузка, адаптированная под изменения, происходящие в женском организме во время беременности.

ФизКульт разработал специальные тренировки для беременных Prenatal, которые помогают будущей маме всегда быть в форме, избежать проблем с лишним весом, укрепить и подготовить мышцы к родам, а также ускорить процесс восстановления.

Цель уроков – поддержание физической формы, расслабление и укрепление мышц, на которые приходится основная нагрузка: мышцы спины и поясницы, нижние мышцы живота, таза, груди, улучшение функций сердечно-сосудистой и дыхательной систем и подготовка к родам.

Помимо специальных программ, будущие мамы могут использовать многие другие услуги сети клубов ФизКульт в период подготовки к родам:

Тренировки Body Balance Программа Les Mills. Урок сочетает лучшие элементы йоги, тай-чи, Pilates и стретчинга. Занятие дает энергию, снимает напряжение, приводит мышцы в тонус , вселяет чувство спокойствия, дарит гармонию.
Персональные тренировки Персональный тренинг для беременных, который проводится как в зале, так и в бассейне. В наших клубах опытные инструкторы, прошедшие профильное обучение, с удовольствием разработают индивидуальную программу, которая будет учитывать ваши фитнес-пожелания, персональные особенности здоровья и протекания беременности.

Кардиозона
Регулярные кардиотренировки необходимы во время беременности: сердце будущей мамы испытывает все большую и большую нагрузку с каждым днем. Занимаясь на велотренажере, вы тренируют не только сердце, но и мышцы ног. Это отличная профилактика варикозной болезни, которая развивается у подавляющего большинства беременных женщин.

Бассейн
Посещение бассейна позволяет разгружать позвоночник, нагрузка на который существенно возрастает во время беременности. Плавание помогает будущей маме сохранять замечательную осанку и избежать болей в спине. Во всех бассейнах ФизКульт комфортная температура воды 27-29°С.

Хаммам Хаммам помогает будущим мама снизить отечность, помогая вывести лишнюю жидкость из организма. Горячий мрамор хорошо прогревает суставы и связки, уходит боль в спине, что очень актуально для будущих мам. Кроме того, хаммам помогает беременным женщинам эффективно избавиться от растяжек, пигментных пятен и других проблем с кожей.

Заморозка
Заморозка 6 месяцев к любому абонементу ФизКульт!

Посещение данных уроков и уровень нагрузки необходимо согласовать с вашим врачом.
Для доступа к тренировкам необходимо предоставить инструктору разрешение от врача-гинеколога.

Будьте здоровы и помните, спорт должен приносить вам удовольствие, только в этом случае он будет приносить пользу

Вам также будет интересно

19.03.2018

Выборы лучшего тренера ФизКульт 2018.

Подробнее
22.05.2018

Центр спортивного плавания ФизКульт Родионова

Подробнее
26.05.2017

Финал фитнес-битвы 2017

Подробнее
13.06.2018

Плоггинг вместе с ФизКульт!

Подробнее