Les Mills и ФизКульт: укрепляем связи!

02.03.2017
Официальный представитель института фитнеса Les Mills в России посетил ФизКульт. 28 февраля Елена Середа и наша команда менеджеров и инструкторов встретились в Нижнем Новгороде. Елена призналась, что команда Les Mills ФизКульт – вторая по масштабу в стране, после столичной Москвы.

Мое главное резюме по этой встрече: ребята реально готовы слушать и меняться, - делится впечатлениями от знакомства с сетью ФизКульт Елена Середа. – Я вижу, что не просто новый бренд пришел в LesMills, не просто подтянулся уровень инструкторов…есть ощущение, что вся команда сети, даже другие (не фитнес – прим. ред.) департаменты вдохновились и готовы развиваться, перенимать наши знания.

По словам Елены, опыт ФизКульт по введению LesMills может стать очень интересным кейсом, отправной точкой для дальнейшего распространения в России признанных на мировом уровне программ: BodyPump, BodyCombat и других.

Несмотря на плотный график, представитель института спорта успела прогуляться по клубу, посмотреть что и как у нас организовано и рассказать о своих фитнес-предпочтениях:
Меня всегда впечатляет, когда в клубах высокие потолки, они помогают возникнут ощущению эйфории. Прошу прощения за сравнение, появляется элемент дискотеки, вот этого драйва – а не «стандартный» фитнес-клуб. Видишь ФизКульт и сразу настраиваешься на позитив, - говорит Елена и признается, - Что касается тренировок, мне самой очень нравится BodyCombat, он дает мне ощущение антистресса, ощущение, что я супер человек, что я живая, потому что, когда начинается «движуха», ты получаешь удовольствие, моментально входишь в форму, ну и музыка, заряжает.

Напомним, с 13 февраля 2017 года 70% расписания групповых программ во всех клубах сети ФизКульт занимают уроки по лицензии LesMills: BodyStep, BodyCombat, BodyPump, BodyBalance, BodyJamиCXWorx.

Вам также будет интересно

28.12.2018

Разыгрываем 50 персональных тренировок!

От лучших тренеров сети ФизКульт!
Подробнее
08.12.2017

Новый релиз LesMills

Подробнее
21.05.2018

ФизКульт Мещера будет работать в обычном режиме!

Подробнее
16.06.2017

Летние OUTDOOR-тренировки с ФизКульт

Подробнее