Les Mills и ФизКульт: укрепляем связи!

02.03.2017
Официальный представитель института фитнеса Les Mills в России посетил ФизКульт. 28 февраля Елена Середа и наша команда менеджеров и инструкторов встретились в Нижнем Новгороде. Елена призналась, что команда Les Mills ФизКульт – вторая по масштабу в стране, после столичной Москвы.

Мое главное резюме по этой встрече: ребята реально готовы слушать и меняться, - делится впечатлениями от знакомства с сетью ФизКульт Елена Середа. – Я вижу, что не просто новый бренд пришел в LesMills, не просто подтянулся уровень инструкторов…есть ощущение, что вся команда сети, даже другие (не фитнес – прим. ред.) департаменты вдохновились и готовы развиваться, перенимать наши знания.

По словам Елены, опыт ФизКульт по введению LesMills может стать очень интересным кейсом, отправной точкой для дальнейшего распространения в России признанных на мировом уровне программ: BodyPump, BodyCombat и других.

Несмотря на плотный график, представитель института спорта успела прогуляться по клубу, посмотреть что и как у нас организовано и рассказать о своих фитнес-предпочтениях:
Меня всегда впечатляет, когда в клубах высокие потолки, они помогают возникнут ощущению эйфории. Прошу прощения за сравнение, появляется элемент дискотеки, вот этого драйва – а не «стандартный» фитнес-клуб. Видишь ФизКульт и сразу настраиваешься на позитив, - говорит Елена и признается, - Что касается тренировок, мне самой очень нравится BodyCombat, он дает мне ощущение антистресса, ощущение, что я супер человек, что я живая, потому что, когда начинается «движуха», ты получаешь удовольствие, моментально входишь в форму, ну и музыка, заряжает.

Напомним, с 13 февраля 2017 года 70% расписания групповых программ во всех клубах сети ФизКульт занимают уроки по лицензии LesMills: BodyStep, BodyCombat, BodyPump, BodyBalance, BodyJamиCXWorx.

Вам также будет интересно

10.07.2019

Конкурс! Успехи моего ребенка! Голосуем!

Подробнее
04.04.2019

Прямой репортаж из нового клуба Автозаводский!

Подробнее
16.05.2018

День Рождения ФизКульт Мещера!

Подробнее
18.04.2019

ФизКульт Родионова «Black» открылся

Подробнее