Звезды рекомендуют!

Фитнес - увлечение многих знаменитых деятелей шоу-бизнеса. А ты уже стал ближе к звездам?

Сосо Павлиашвилли

69ec5b3e-01.jpg

«Я очень люблю плавать, я ведь рак по гороскопу. Еще очень люблю быструю ходьбу. В свое время очень увлекался футболом. А бассейн и беговая дорожка доставляют мне огромное удовольствие и позволяют чувствовать себя отлично. Ведь у меня красавица-жена и прекрасные дети, нужно соответствовать»


Андрей Макаревич

69ec5b3e-02.jpg

«Спортивные нагрузки и здоровое питание просто необходимы любому жителю мегаполиса, особенно если он хочет управлять своим телом и быть уверенным в себе. Поэтому для меня занятия в московском клубе World Class – это обязательная процедура и полезная привычка.»


Дима Билан

69ec5b3e-05.jpg

«Я помню, еще в школе плакаты на физкультуре висели: «ВЫШЕ! БЫСТРЕЕ! СИЛЬНЕЕ!». Наверное, это основное. А вообще, важно постоянно стремиться к цели, не упуская ни одной возможности.»


Марат Сафин

69ec5b3e-04.jpg

«В фитнес-клуб хожу нечасто, все-таки почти 15 лет в нем «прожил», предпочитаю больше игровые виды спорта – футбол, хоккей, для баскетбола ростом не вышел [рост Марата Сафина 193 см., источник «Википедия»], а вот в теннис довольно редко играю».
«Желание и стремление порождает движение! Под лежачий камень вода не течет. Не надо ждать, что кто-то придет и поможет, надо действовать!»


Сергей Лазарев

69ec5b3e-05.jpg

«Большую часть моей жизни занимают переезды, концерты, но они никогда не смогут заменить занятия фитнесом. Я за тренажерный зал, за спорт, за здоровый образ жизни. Занимаюсь 2-3 раза в неделю по 2 часа, люблю жим, упражнения на бицепс, ненавижу становую тягу и бег»


Стас Костюшкин («Чай вдвоем»)

69ec5b3e-06.jpg

«Я точно знаю, что спорт заканчивается на вопросе «зачем я это делаю?» Никогда не задавайте себе этот вопрос. На самом деле, спорт нужен нам для того, чтобы быть здоровыми, красивыми, перспективным и активными. Это очень важно в современном мире. А для мужчин вообще есть два варианта: или быть богатым, или быть красивым. Второе, конечно, дешевле:-). Поэтому предлагаю всем мужчинам быть и богатыми, и красивыми! World Class поможет»


Стас Пьеха

69ec5b3e-07.jpg

«Я за здоровый образ жизни: бросил курить, занимаюсь спортом. Тренируюсь 4 раза в неделю, также совсем недавно я стал консультироваться у хорошего спортивного врача. Считаю, что сильнее тебя всегда кто-то найдется, а вот правильная архитектура тела – это то, к чему действительно стоит стремиться»


По материалам журнала "Фитнес-дайджест"

Вам также будет интересно

Взломайте ваш рутинный образ жизни

Подробнее

Фитнес на даче и на пляже

Подробнее

Все дороги ведут в GYM, или как занятие фитнесом стало модой

Подробнее

Первобытный фитнес или спортзал на колёсах? Самые необычные фитнес-залы мира

Подробнее