А ваш малыш так умеет? Все о грудничковом плавании.

Наверное, каждая будущая мама хотя бы раз видела фотографии плавающих в бассейне совсем крошечных малышей. Как они улыбаются и наслаждаются водой, с какой легкостью они держаться на воде, что в более взрослом возрасте освоить им становится гораздо сложнее. В клубах ФизКульт уже не один малыш стал здоровее и счастливее благодаря индивидуальным и групповым занятиям грудничковым плаванием!

В чем польза таких занятий?

  • Укрепляется опорно-двигательный аппарат и формируется правильная осанка,
  • Нормализуется пищеварение,
  • Развивается сердечно-сосудистая, мышечная, дыхательная и нервная система,
  • Нормализуется сон,
  • Устраняется гипертонус,
  • Расширяется объем легких,
  • Развиваются умственные способности!
Все занятия в бассейне проводят высококвалифицированные инструкторы, с высшим образованием, которые всё время работают именно с детьми и уже научились всем премудростям обращения с малышами.
 
Отзывы наших клиентов
 
Елена Аникина (дочка Машенька, 7 месяцев) 
— Когда я готовилась к рождению второго ребенком, посетила клуб ФизКульт Парковая по гостевому визиту и увидела занятия с малышами в бассейне. Это было настоящее чудо! Урок меня так заинтересовал, что я приняла решение с 2-месяцев заниматься с Машенькой грудничковым плаванием у инструктора Ирины. Машенька всего 7 месяцев, а она уже уверено держится на воде и ныряет. Далеко не каждый ребенок способен на это в столь раннем возрасте! Это, несомненно, наш первый успех! Грудничковое плавание помогает Машеньке развиваться, закаливает, укрепляет ее здоровье, дарит нам незабываемые минуты счастья вместе!
 
Лариса и Евгений Аракчеевы (сын Ванечка, 7 месяцев)
— Мы начали заниматься грудничковым плаванием с сыном под руководством инструктора Ирины с самого рождения! Ванечке еще не было и месяца! Сначала привыкали к воде в ванне, потом плавно перешли в бассейн. Ребенок испытывает полный восторг от занятий! Барахтается, гребет ручками и ножками и все это с солнечной улыбкой! Его глаза просто светятся от счастья! Видно, что это ему чрезвычайно нравится! А как он любит погреться после тренировки в бане! Нисколько не боится, а на даче даже парится с веником! При этом улыбается, выражая полное удовольствие! Научившись нырять и выныривать, мы решили, что в 9 месяцев готовы к отдыху на море. С каким же восторгом он купался! Воды совсем не боялся, а в аквапарке нырял с превеликим удовольствием! Ребенок растет крепким! Массажист отмечает, что у Ванечки для его возраста очень хорошо развиты мышцы, а весну мы прожили без респираторных заболеваний! Спасибо большое Ирина Вам за Ваш труд! Особая благодарность Вам от Ванечки — он сказать пока не может, но всегда радуется встрече с Вами!
 
А ваш малыш так умеет?
1601223471-01.jpg
Ирина Новикова, Мастер тренер водных программ ФизКульт Парковая: Успех занятий во многом зависит от настроя родителей и понимания важности развития ребёнка именно в этом возрасте. Очень хорошо, когда в тренировочном процесс активно участвуют мама и папа. Они становятся счастливыми очевидцами первых «шагов» своего ребёнка в воде!
 

Материал подготовлен фитнес-инструктором ФизКульт Парковая Еленой Кагановой.
Фитнес специализация: проведение персональных тренировок по обучению и совершенствованию техники плавания для детей и взрослых. Проведение групповых и персональных занятий по аквааэробике.


Вам также будет интересно

Спортивный лайфхак: с чего начинать тренировки новичкам

Подробнее

Фитнес после 40 лет

Подробнее

В групповых занятиях вы сможете намного больше.

Подробнее

Бокс как вид фитнеса

Подробнее