Финал Фитнес-битвы 2016

Финал Фитнес-битвы 2016

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

О старте специальной программы Фитнес-Битва, позволяющей достичь конкретных результатов в работе над своим телом, мы рассказывали еще весной. И теперь готовы познакомить с ее результатами. Не без гордости, конечно. Закрытие сезона побед прошло 16 июня на стадионе возле клуба ФизКульт Деловая.

Идея Фитнес-Битвы

Сеть фитнес-клубов ФизКульт проводит Фитнес-Битву уже третий год подряд. С каждым годом число участников увеличивается. Идея этого мероприятия проста:  чтобы человек добился ощутимого результата от своих занятий фитнесом. Это единоборство со своим телом. Соревнуйся сам с собой! Это и есть главный девиз Фитнес-Битвы! Иногда человек покупает клубную карту на запас или потому, что это сейчас принято. Но, как себя мотивировать к регулярным занятиям,  он не знает. Фитнес-Битва помогает поставить достижимую цель и двигаться к ней через постоянные тренировки. Цена победы –килограммы и сантиметры.

Праздник  спорта

Большой спортивный праздник  – это всегда здорово. Поприветствовать победителей спортивного марафона, организованного сетью фитнес-клубов ФизКульт, пришли многие нижегородцы. Веселое настроение, флаги, шарики, оранжевый цвет, улыбки – так выглядел праздник.

Открывала мероприятие и награждала победителей директор по операционной  деятельности сети клубов ФизКульт Ольга Арюткина. Надо отметить, что церемония не была лишена торжественности. Громкими хлопками и аплодисментами приветствовали зрители победителей Фитнес-Битвы – главного события в спортивной жизни Нижнего Новгорода. 

финал фб 1     финал фб 2

Победа в цифрах

Самому молодому участнику Фитнес-Битвы всего 14 лет, а самому пожилому – 77.

 В «Битве» приняло участие 2 767  членов клуба, в два раза больше, чем в прошлом сезоне. Фактически каждый десятый физкультовец откликнулся на призыв улучшить свои показатели и делал это с февраля по май, усердно работая по своей специальной программе. ФизКульт определил для них две номинации. Участник  «Битвы» должен за 2-3 месяца либо сбросить массу тела, либо увеличить объем мышечной массы. Каждый выбирал для себя сам. Затем -  контрольное взвешивание и измерение объемов. Инструкторы  сети ФизКульт тщательно следили за участниками программы, составляли индивидуальные планы тренировок, давали советы, помогали освоить сложные тренажеры.

Из тех, кто принял участие в «Фитнес Битве», 30%, это почти тысяча человек,  добились поставленной цели. 70% улучшили свои физические данные. Радует то, что в программе приняло участие огромное количество новичков, кто только  год назад купил свою первую клубную карту. Это настоящая революция тела, которая произошла всего за несколько месяцев.

слон.jpg

Суммарный итог членов клуба выглядит так. За время фитнес марафона было сброшено 2455 кг веса и «заработано» 344 сантиметра мышечной массы. Талии фанатов фитнеса похудели на 986 сантиметров!

Фитнес-Битва «кипела» в бассейнах и кардиозонах, на тренажерах и спортивных площадках всех семи клубов сети ФизКульт. Все участники стремились показать свои лучшие результаты и к лету Фитнес-Битва финишировала с отличными результатами. 

Главные герои

Светлана Гультяева посещала ФизКульт Советская, став участником Фитнес, причем пять раз в неделю. Сотрудник Роддома №1 на улице Варварская с легкостью сочетает свою профессиональную деятельность с тремя силовыми тренировками и двумя занятиями в кардиозоне в неделею. Благодаря Фитнес-Битве Светлана похудела на 15 килограмм.

« Заниматься надо регулярно, - делится своим секретом успеха Светлана, -  Спасибо моему тренеру – Константину. Он составил для меня программы и тренировал меня все эти месяцы. Сбросу веса способствовало правильное питание».

Еще один пример от участника Фитнес-Битвы Олега Голубева. Он вышел к финалу с результатом в 17, 7 кг. Такими цифрами, признается Олег, обязан тренеру Сергею Власову, который работает в ФизКульт Мещера: «Он составил для меня план тренировок. Мой успех – это и его заслуга. Мои любимые дисциплины бег и эллипс. Если это и секрет, то каждый может им воспользоваться».

Очередной чемпион -  Антон Чилеев. Он пришел в ФизКульт недавно, когда открылся новый клуб на Южном Шоссе. Всего за полгода упорных тренировок нарастил мышечную массу рук на 6 сантиметров! Антон не останавливается на достигнутом и готов идти к своей цели: «Моя цель нарастить 5 кг мышечной массы. Буду активно работать над рельефом своего тела».

3.jpg     5.jpg

На самом деле героев у нас много и о них мы еще расскажем, потому для нас важен результат каждого физкультовца!

Поделитесь этой статьёй с друзьями!

Вам также будет интересно