Фитнес-тестирование

Фитнес-тестирование

Перед началом тренировок мы рекомендуем пройти фитнес-тестирование, на котором проводится комплексная и многоплановая оценка функционального состояния организма, а также составляется максимально точная, эффективная и безопасная тренировочная программа.
Записаться

Как проходит фитнес-тестирование в ФизКульт?

plus.png

Сбор анамнеза – специалист выясняет индивидуальные особенности здоровья

plus.png

Функциональное тестирование с нагрузкой (зашагивания на степ-платформу, динамометрия (определение силы мышцы кисти) и другие)

plus.png

Антропометрические замеры и биоимпедансный анализ тела в программе Медасс (определяет уровень содержания жира, скелетно-мышечной ткани, воды и др. в организме)

plus.png

Анализ полученных данных и составление FITT (индивидуальные рекомендации по тренировкам, питанию, пульсовым зонам и др.)

 

Полное фитнес-тестирование в новом формате АРМ «Фитнес-врач»

В программе АРМ «Фитнес Врач» реализованы следующие варианты медицинского тестирования:

Антропометрия

Сбор информации об анатомических особенностях клиента важен для контроля динамики изменений после выполнения рекомендаций фитнес-врача и программы персональных тренировок.

Тесты кислородно-транспортной системы

Степ тест, кардио 12, кардиовизор, стресс-тест, спирометрия, тест Купера.

Оценка состава тела «Медасс» и опросник «Образ жизни»

Соматоскопия

Определение особенностей телосложения и осанки позволяют врачу дать наиболее корректные упражнения для программы персональных тренировок.

Аппаратное исследование ОДА

Детализированная информация о функциональном состоянии опорно-двигательного аппарата позволяет точнее планировать программу персональных тренировок с учетом выявленных нарушений.

Фитнес-тестирование

На основе полученных данных и с учетом личной цели клиента специалист ФизКульт подберет индивидуальную программу тренировок, сформирует список рекомендованных тренировок в расписании вашего клуба сети, подготовит рекомендации по двигательной активности, режиму дня, системе питания, направит на дополнительные медицинские обследования (при необходимости).
При повторном тестировании Вы сможете отследить состояние физиологических систем организма, динамику изменений и внести корректировки в тренировочный процесс. Регулярное прохождение фитнес-тестирования – гарантия получения объективных данных о результатах тренировок (что зачастую сложно оценить по отражению в зеркале). Продолжительность фитнес-тестирования 55 минут.

Записаться

Услуга платная.
Пройти комплексное тестирование
могут все желающие, без членства ФизКульт

Тестирование «Медасс» в ФизКульт

«Медасс» — один из современных, безопасных и высокоточных методов оценки состава тела человека. Биоимпедансный анализ тела – определение состава тела (жировой, мышечной массы, активной клеточной массы, воды, фазового угла и др. компонентов в килограммах и процентных соотношениях относительного всего тела). Специалист проведет анализ полученных данных и даст рекомендации в организации двигательной активности, пищевом рационе, дополнительных обследований в мед. учреждении и т.д.
Продолжительность: 15-30 минут.

Записаться

Услуга платная.
Только для действующих членов клуба

Консультация врача ЛФК и спортивной медицины

Врач ЛФК и спортивной медицины
Кашина Светлана

После сбора анамнеза, осмотра, анализа данных медицинских обследований врач определит показания и противопоказания к физической нагрузке, даст рекомендации для составления индивидуальной программы тренировок, предложит комплекс мероприятий для реабилитации после обострений основного заболевания, травм, оперативного вмешательства и др. отклонений в состоянии здоровья.
Возможна консультация вашего персонального тренера по результатам обследования для составления оптимальной и безопасной программы тренировок.
Продолжительность: 55 минут

Записаться

Услуга платная.
Только для действующих членов клуба

важно

Оптимально проводить фитнес-диагностику до начала тренировочного процесса (чтобы определить стартовые показатели) через 1-1,5 месяца для предотвращения эффекта перетренированности и появления утомления.
Регулярное тестирование поможет объективно определить результативность и эффективность выбранной тренировочной программы, своевременно скорректировать форму занятий и рацион питания, получить дополнительные рекомендации фитнес-специалиста.

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Елена
Занимается 1 год в ФизКульт Южное
Дорогой Физкульт, почему из физкульт Южное уходят хорошие тренера?? (Кулагин Женя, ЮЛя)...что такое??
Максимова Людмила
Занимается менее 1 года в ФизКульт Мещера

Здравствуйте! Клуб очень классный! Я благодаря клубу збрлсила вес с 117кг до 76. Уважаемые участники и еще кто не пришел в этот клуб, Вы много теряете что не ходите!